|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Andersson, R. |
Afiliación : |
Swedish University of Agricultural Sciences |
Título : |
Wheat flour polysaccharides and breadmaking |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Uppsala (Suecia): Swedish University of Agricultural Sciences, 1993. |
Páginas : |
36p. |
Serie : |
Rapport |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Incluye artículos del autor presentados en publicaciones periódicas. - Tesis (Ph.D.) Swedish University of Agricultural Sciences, 1994 |
Thesagro : |
COMPOSICION APROXIMADA; HARINA DE TRIGO; INDUSTRIA PANADERA; POLISACARIDOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00630nam a2200181 a 4500 001 1038871 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDERSSON, R. 245 $aWheat flour polysaccharides and breadmaking 260 $aUppsala (Suecia): Swedish University of Agricultural Sciences$c1993 300 $a36p. 490 $aRapport 500 $aIncluye artículos del autor presentados en publicaciones periódicas. - Tesis (Ph.D.) Swedish University of Agricultural Sciences, 1994 650 $aCOMPOSICION APROXIMADA 650 $aHARINA DE TRIGO 650 $aINDUSTRIA PANADERA 650 $aPOLISACARIDOS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 295 | |
Registros recuperados : 295 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|